中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >公安消防 > 时政 >

吉林延吉河南街道阳光义工开展春运“暖冬行动”志愿服务活动

发布时间:2019-01-30 15:13 来源:中国报道

1月28日是小年,吉林延吉河南街道团工委组织阳光义工志愿者在延吉西站开展“暖冬行动”志愿服务活动,共9名青年志愿者参与活动。

活动当天,河南街道阳光义工们早早地来到了高铁站,分别在高铁站检票口、进站口及候车室为旅客提供服务。志愿者根据春运旅客的实际需求,帮助旅客拿行李、为旅客提供道路指引、问询引导,帮助高铁站维护候车秩序,对老年人等特殊群体提供重点帮扶。河南街道阳光义工志愿者从细微处入手,用积极的行动和真情去温暖旅客,营造了安全、文明、和谐的春运氛围,志愿者们的暖心服务获得了旅客和车站工作人员的一致好评。

今后,河南街道阳光义工将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为建设幸福河南、美丽延吉贡献一份力量。(稿源:延吉市河南街道)

分享到:0

责任编辑:马尧

关于我们|法律顾问| 版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508